Тут апельсинка

Профиль





Авторизация

Быстрая регистрация через социальные сети

css template

css template

css template

css template



css template




Ваш ник или Email

Ваш пароль



Регистрация

Миничат

В онлайне 0 чел.

Для добавления необходима регистрация или зайти под своим логином.

Опрос

Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?

Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами

Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали

Я доверяю только администратору этого сайта

Мне ничего не нужно

Умные цитаты

Ад это место, где дурно пахнет и никто никого не любит.
Св. Тереза.
Аватар пользователя Administrator
Работа бабота, сайт который наверное никому толком не нужен, тут наверное надо бы пожаловаться на жизнь, но как то не охото.
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что необходимо для приведения ассортимента товаров к рациональному состоянию?

Подробный учет спроса

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что называется производственным циклом?

Время, в течение которого продукты (сырье) и полуфабрикаты проходят последовательно все стадии переработки, начиная от заготовительной и превращаясь в готовую продукцию

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что называется аппаратурными производственными процессами в общественном питании?

Процессы, протекающие в специальных аппаратах (агрегатах), в результате которых происходит изменение химического состава продукта

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что включается в себестоимость готовой продукции в общественном питании?

Стоимость сырья плюс издержки производства

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Что в организации поставки товаров может привести к несоразмерно крупным расходам?

Закупки товаров мелкими партиями у большого количества поставщиков

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Чем определяется общее количество закупаемых товаров?

Объемом товарооборота предприятия

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Чем определяется наличие вспомогательных служб на предприятиях общественного питания?

Необходимостью обеспечения бесперебойной работы имеющихся основных фондов

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Чем определяется граница рабочего места на предприятии общественного питания?

Частью производственной площади, на которой сосредоточены необходимые средства производства

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса — это:

Производственный участок

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Увеличение ассортимента полуфабрикатов приводит:

К росту производительности труда

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5