Профиль
Авторизация
Быстрая регистрация через социальные сети
Ваш ник или Email
Ваш пароль
Забыли пароль?
Введите свой e-mail
Регистрация
Миничат
В онлайне 0 чел.
Для добавления необходима регистрация
или зайти под своим логином.
Опрос
Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?
Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами
Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали
Я доверяю только администратору этого сайта
Мне ничего не нужно
Умные цитаты
Ад это место, где дурно пахнет и никто никого не любит.
Св. Тереза.
Administrator
Работа бабота, сайт который наверное никому толком не нужен, тут наверное надо бы пожаловаться на жизнь, но как то не охото.
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Что необходимо для приведения ассортимента товаров к рациональному состоянию?
Подробный учет спроса
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:04
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Что называется производственным циклом?
Время, в течение которого продукты (сырье) и полуфабрикаты проходят последовательно все стадии переработки, начиная от заготовительной и превращаясь в готовую продукцию
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:04
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Что называется аппаратурными производственными процессами в общественном питании?
Процессы, протекающие в специальных аппаратах (агрегатах), в результате которых происходит изменение химического состава продукта
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:04
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Что включается в себестоимость готовой продукции в общественном питании?
Стоимость сырья плюс издержки производства
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:04
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Что в организации поставки товаров может привести к несоразмерно крупным расходам?
Закупки товаров мелкими партиями у большого количества поставщиков
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:04
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Чем определяется общее количество закупаемых товаров?
Объемом товарооборота предприятия
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:04
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Чем определяется наличие вспомогательных служб на предприятиях общественного питания?
Необходимостью обеспечения бесперебойной работы имеющихся основных фондов
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:04
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Чем определяется граница рабочего места на предприятии общественного питания?
Частью производственной площади, на которой сосредоточены необходимые средства производства
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:04
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса — это:
Производственный участок
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:04
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Увеличение ассортимента полуфабрикатов приводит:
К росту производительности труда
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:04
5
Страницы:
<<<
<
703
704
705
706
707
708
709
710
711
712
>
>>>