Профиль
Авторизация
Быстрая регистрация через социальные сети
Ваш ник или Email
Ваш пароль
Забыли пароль?
Введите свой e-mail
Регистрация
Миничат
В онлайне 0 чел.
Для добавления необходима регистрация
или зайти под своим логином.
Опрос
Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?
Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами
Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали
Я доверяю только администратору этого сайта
Мне ничего не нужно
Умные цитаты
Афорист писатель. Может быть, талантливый, но явно ленивый.
В. Зубков.
Administrator
Работа бабота, сайт который наверное никому толком не нужен, тут наверное надо бы пожаловаться на жизнь, но как то не охото.
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Продукцию, используемую внутри предприятия, вырабатывают:
Цеха и участки вспомогательного производства
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:04
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
При каком виде кейтеринга назначаются самые высокие цены?
Кейтеринг в помещении
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
При каком виде кейтеринга клиент сам приходит к официанту?
Кейтеринг в помещении
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Предприятия общественного питания, изготовляющее индустриальными методами готовые блюда с расфасовкой их в алюминиевые, пластмассовые лотки, гибкую пленку — это:
Кулинарная фабрика
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Предварительная сервировка праздничного стола с подачей на стол до прибытия гостей холодных закусок, салатов, фруктов, напитков — это:
Русский метод обслуживания
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Порядок размещения товаров на складе:
Товары одних наименований всегда находятся на постоянных местах
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Полуфабрикаты, приготовленные на одном предприятии, доставляются к месту конечной обработки, доводятся там до кондиции и продаются при:
Разъездном кейтеринге
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
По каким признакам осуществляется специализация цехов в общественном питании?
По технологическому, предметному и смешанному
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
От чего зависит количество поставщиков товара?
От широты ассортимента блюд
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
От чего зависит величина переменных расходов?
От объема товарооборота и выпуска продукции
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Страницы:
<<<
<
705
706
707
708
709
710
711
712
713
714
>
>>>