Расскажи друзьям


Миничат

В онлайне 0 чел.

Для добавления необходима регистрация или зайти под своим логином.

Опрос

Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?

Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами

Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали

Я доверяю только администратору этого сайта

Мне ничего не нужно

Умные цитаты

Афоризм духовная пища в тюбиках.
Ирина Вильде.

Список тегов Добавить пост
Просто начни вводить вопрос в поле и получи ответ

Все посты Новости Вопросы
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Основными источниками углеводов для детей-аллергиков должны стать:

овощи и фрукты

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Основным методом лечения при ожирении является:

строгое и систематическое соблюдение специальной диеты

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Основные питательные вещества делятся на группы

пять основных

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Основной целью кулинарной обработки продуктов питания является:

сделать пищу вкусной, легкоусвояемой, максимально сохранить в ней основные питательные вещества

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Основной пищей для детей всех возрастов, по мнению диетологов, должны стать:

овощи, особенно сырые

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Основное место в питании детей раннего возраста отводится:

овощам, фруктам, ягодам, зелени

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Организму кормящей матери в сутки необходимо

100 г белков, 100 г жиров, 400 г углеводов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Организм получает углеводы

преимущественно из продуктов растительного происхождения

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Организм может обойтись без жирной кислоты

олеиновой

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Оптимальной температурой при варке продуктов, создающей благоприятные условия для переваривания пищи ребенком, является следующая

96-107 градусов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5