Профиль
Авторизация
Быстрая регистрация через социальные сети
Ваш ник или Email
Ваш пароль
Забыли пароль?
Введите свой e-mail
Регистрация
Миничат
В онлайне 0 чел.
Для добавления необходима регистрация
или зайти под своим логином.
Опрос
Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?
Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами
Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали
Я доверяю только администратору этого сайта
Мне ничего не нужно
Умные цитаты
Бармен человек, который понимает тебя лучше, чем твоя жена.
Американское изречение.
Administrator
Работа бабота, сайт который наверное никому толком не нужен, тут наверное надо бы пожаловаться на жизнь, но как то не охото.
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Когда одно кормление грудью полностью заменяют прикормом, ребенка следует перевести на __________________ кормление.
5-разовое
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Кислотность желудочного сока в норме не выше
0,5%
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Калий содержится главным образом
в продуктах растительного происхождения: картофеле, горохе, фасоли, черной и красной смородине, бананах, абрикосах и др
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Как правильно есть хлеб
хлеб из хлебницы (тарелки) берут пальцами; его не откусывают от всего ломтя, а переламывают кусок пополам либо левой рукой отламывают по кусочку
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
К субпродуктам, особенно полезным для детского питания, относятся:
печень, мозги, почки, язык, сердце
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
К особенностям питания коренных жителей северных регионов относятся:
повышенная калорийность питания, значительное потребление мяса и рыбы, ограниченное использование молока и молочных продуктов
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
К основным методам тепловой (термической) обработки продуктов питания относятся:
варка, паровой метод, жарка
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
К вспомогательным методам тепловой (термической) обработки продуктов питания относятся:
припускание, пассерование, запекание, выпекание, панирование, бланширование
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Йод входит в состав гормонов
щитовидной железы
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Искусственное вскармливание угрожает возможным
вторичным ожирением
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Страницы:
<<<
<
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
>
>>>