Тут апельсинка

Профиль





Авторизация

Быстрая регистрация через социальные сети

css template

css template

css template

css template



css template




Ваш ник или Email

Ваш пароль



Регистрация

Миничат

В онлайне 0 чел.

Для добавления необходима регистрация или зайти под своим логином.

Опрос

Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?

Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами

Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали

Я доверяю только администратору этого сайта

Мне ничего не нужно

Умные цитаты

Америка страна неограниченных возможностей, если вы бизнесмен из Японии.
Л. Питер.
Аватар пользователя Administrator
Работа бабота, сайт который наверное никому толком не нужен, тут наверное надо бы пожаловаться на жизнь, но как то не охото.
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Интенсивно растущие внутренние органы младенца, не относящиеся к пищеварительной системе

селезенка

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Иммунодефицитные состояния не могут быть вызваны

диетой

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Иммунными структурами пищеварительной системы являются:

лимфатические фолликулы (пейеровы бляшки) кишечника

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Из числа белков, получаемых ребенком в возрасте от 1 до 3 лет с питанием, белки животного происхождения должны составлять:

2/3 части

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Из субпродуктов наибольшую ценность в детском питании представляет:

печень

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Из продуктов повседневного питания самым высоким содержанием кальция и фосфора обладает:

сыр

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Из каш детям раннего возраста предпочтительнее всего готовить:

гречневую и овсяную

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Зелень при первичной обработке

следует тщательно перебрать, очистить от корней, травы и сложить в большую посуду с холодной водой на 10 мин, затем зелень осторожно вынуть, разложить в дуршлаке и промыть в проточной воде

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Жиры расщепляются ферментом

липаза

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Жиры в организме человека содержатся в:

липидах

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5