Профиль
Авторизация
Быстрая регистрация через социальные сети
Ваш ник или Email
Ваш пароль
Забыли пароль?
Введите свой e-mail
Регистрация
Миничат
В онлайне 0 чел.
Для добавления необходима регистрация
или зайти под своим логином.
Опрос
Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?
Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами
Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали
Я доверяю только администратору этого сайта
Мне ничего не нужно
Умные цитаты
Азартная игра это дитя скупости, сестра несправедливости, мать злого умысла.
Д. Вашингтон.
Administrator
Работа бабота, сайт который наверное никому толком не нужен, тут наверное надо бы пожаловаться на жизнь, но как то не охото.
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Основные питательные вещества делятся на группы
пять основных
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Основной целью кулинарной обработки продуктов питания является:
сделать пищу вкусной, легкоусвояемой, максимально сохранить в ней основные питательные вещества
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Основной пищей для детей всех возрастов, по мнению диетологов, должны стать:
овощи, особенно сырые
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Основное место в питании детей раннего возраста отводится:
овощам, фруктам, ягодам, зелени
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Организму кормящей матери в сутки необходимо
100 г белков, 100 г жиров, 400 г углеводов
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Организм получает углеводы
преимущественно из продуктов растительного происхождения
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Организм может обойтись без жирной кислоты
олеиновой
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Оптимальной температурой при варке продуктов, создающей благоприятные условия для переваривания пищи ребенком, является следующая
96-107 градусов
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Оптимальная температура при жарке
125-170 градусов
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Administrator
Основы кулинарии и детского питания
Овощи целесообразно использовать в начале еды в виде холодных блюд, закусок и салатов потому, что ...
они усиливают перистальтику кишечника и выделение пищеварительных соков
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:25:19
5
Страницы:
<<<
<
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
>
>>>