Тут апельсинка

Профиль





Авторизация

Быстрая регистрация через социальные сети

css template

css template

css template

css template



css template




Ваш ник или Email

Ваш пароль



Регистрация

Миничат

В онлайне 0 чел.

Для добавления необходима регистрация или зайти под своим логином.

Опрос

Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?

Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами

Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали

Я доверяю только администратору этого сайта

Мне ничего не нужно

Умные цитаты

Азартная игра это дитя скупости, сестра несправедливости, мать злого умысла.
Д. Вашингтон.
Аватар пользователя Administrator
Работа бабота, сайт который наверное никому толком не нужен, тут наверное надо бы пожаловаться на жизнь, но как то не охото.
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Основные питательные вещества делятся на группы

пять основных

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Основной целью кулинарной обработки продуктов питания является:

сделать пищу вкусной, легкоусвояемой, максимально сохранить в ней основные питательные вещества

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Основной пищей для детей всех возрастов, по мнению диетологов, должны стать:

овощи, особенно сырые

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Основное место в питании детей раннего возраста отводится:

овощам, фруктам, ягодам, зелени

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Организму кормящей матери в сутки необходимо

100 г белков, 100 г жиров, 400 г углеводов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Организм получает углеводы

преимущественно из продуктов растительного происхождения

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Организм может обойтись без жирной кислоты

олеиновой

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Оптимальной температурой при варке продуктов, создающей благоприятные условия для переваривания пищи ребенком, является следующая

96-107 градусов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Оптимальная температура при жарке

125-170 градусов

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5
Аватар пользователя Administrator

Основы кулинарии и детского питания

Овощи целесообразно использовать в начале еды в виде холодных блюд, закусок и салатов потому, что ...

они усиливают перистальтику кишечника и выделение пищеварительных соков

Комментарии 0 2017-06-15 22:25:19 5