Профиль
Авторизация
Быстрая регистрация через социальные сети
Ваш ник или Email
Ваш пароль
Забыли пароль?
Введите свой e-mail
Регистрация
Миничат
В онлайне 0 чел.
Для добавления необходима регистрация
или зайти под своим логином.
Опрос
Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?
Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами
Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали
Я доверяю только администратору этого сайта
Мне ничего не нужно
Умные цитаты
Беда тех, кто пишет быстро, состоит в том, что они не могут писать кратко.
В. Скотт.
Administrator
Работа бабота, сайт который наверное никому толком не нужен, тут наверное надо бы пожаловаться на жизнь, но как то не охото.
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
К какой группе основных фондов предприятия относится арендованное помещение?
Не относится к основным фондам
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Изменение ассортимента блюд в меню приводит к тому, что суточный запас продуктов:
Уменьшается при сокращении ассортимента
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Для устранения источников обсеменения продуктов следует:
Максимально сократить их ручную обработку
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Для проведения коктейля-фуршета необходимы:
Два банкетных зала
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Для предотвращения размножения бактерий необходимо:
Поддерживать температуру в холодильных шкафах не выше 4°C
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Главная цель общественного питания:
Снижение роли и места домашнего питания в жизни общества
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Где в меню должны располагаться фирменные блюда предприятия?
В начале
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Время для обслуживания гостей на банкете-приеме с полным обслуживанием составляет:
Не более 45-50 мин
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
В чем социально-экономическое значение общественного питания?
Оно обеспечивает воспроизводство рабочей силы, экономию общественного труда, изменение структуры рынка продовольственных товаров
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
В чем состоит основное правило складского хранения?
Товары дольше хранящиеся на складе подлежат использованию в первую очередь
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Страницы:
<<<
<
712
713
714
715
716
717
718
719
720
721
>
>>>