Тут апельсинка

Профиль





Авторизация

Быстрая регистрация через социальные сети

css template

css template

css template

css template



css template




Ваш ник или Email

Ваш пароль



Регистрация

Миничат

В онлайне 0 чел.

Для добавления необходима регистрация или зайти под своим логином.

Опрос

Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?

Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами

Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали

Я доверяю только администратору этого сайта

Мне ничего не нужно

Умные цитаты

Беда тех, кто пишет быстро, состоит в том, что они не могут писать кратко.
В. Скотт.
Аватар пользователя Administrator
Работа бабота, сайт который наверное никому толком не нужен, тут наверное надо бы пожаловаться на жизнь, но как то не охото.
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

К какой группе основных фондов предприятия относится арендованное помещение?

Не относится к основным фондам

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Изменение ассортимента блюд в меню приводит к тому, что суточный запас продуктов:

Уменьшается при сокращении ассортимента

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Для устранения источников обсеменения продуктов следует:

Максимально сократить их ручную обработку

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Для проведения коктейля-фуршета необходимы:

Два банкетных зала

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Для предотвращения размножения бактерий необходимо:

Поддерживать температуру в холодильных шкафах не выше 4°C

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Главная цель общественного питания:

Снижение роли и места домашнего питания в жизни общества

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Где в меню должны располагаться фирменные блюда предприятия?

В начале

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Время для обслуживания гостей на банкете-приеме с полным обслуживанием составляет:

Не более 45-50 мин

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

В чем социально-экономическое значение общественного питания?

Оно обеспечивает воспроизводство рабочей силы, экономию общественного труда, изменение структуры рынка продовольственных товаров

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

В чем состоит основное правило складского хранения?

Товары дольше хранящиеся на складе подлежат использованию в первую очередь

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5