Тут апельсинка

Профиль





Авторизация

Быстрая регистрация через социальные сети

css template

css template

css template

css template



css template




Ваш ник или Email

Ваш пароль



Регистрация

Миничат

В онлайне 0 чел.

Для добавления необходима регистрация или зайти под своим логином.

Опрос

Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?

Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами

Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали

Я доверяю только администратору этого сайта

Мне ничего не нужно

Умные цитаты

Антисемит в стране без евреев рыба, выброшенная на берег.
С. Лец.
Аватар пользователя Administrator
Работа бабота, сайт который наверное никому толком не нужен, тут наверное надо бы пожаловаться на жизнь, но как то не охото.
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

В чем принципиальное отличие банкета-коктейля от банкета-фуршета и банкета-приема?

На банкете-коктейле ни тарелки, ни приборы индивидуального пользования не применяются

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

В чем заключается основная роль обслуживающих хозяйств на предприятиях общественного питания?

В выполнении работ по предоставлению услуг основному и вспомогательному производствам

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

В каком соотношении находятся прибыльность и уровень загрузки предприятия?

Чем выше уровень загрузки, тем больше прибыль

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

В каком соотношении находятся категории потребность и спрос?

Спрос — это часть потребностей, удовлетворение которых обеспечивается деньгами

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

В каком соотношении находятся ассортимент продукции с технической оснащенностью?

Чем шире ассортимент, тем выше техническая оснащенность

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

В какой зависимости находятся заказы на товары и меню предприятия?

Чем меньше наименований блюд и напитков в меню, тем более концентрирован заказ

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

В какой зависимости находится стоимость хранимых на складе товаров и потери?

Чем выше общая стоимость хранимых товаров, тем выше потери

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

В каких единицах рассчитывается показатель рентабельности?

В относительных (%)

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Блюда с одной и той же закуской на банкете-приеме с частичным обслуживанием предназначаются каждое на:

6-10 человек

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Банкет-чай проводится в промежутке времени:

от 16 до 18 часов

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5