Профиль
Авторизация
Быстрая регистрация через социальные сети
Ваш ник или Email
Ваш пароль
Забыли пароль?
Введите свой e-mail
Регистрация
Миничат
В онлайне 0 чел.
Для добавления необходима регистрация
или зайти под своим логином.
Опрос
Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?
Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами
Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали
Я доверяю только администратору этого сайта
Мне ничего не нужно
Умные цитаты
Антисемит в стране без евреев рыба, выброшенная на берег.
С. Лец.
Administrator
Работа бабота, сайт который наверное никому толком не нужен, тут наверное надо бы пожаловаться на жизнь, но как то не охото.
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
В чем принципиальное отличие банкета-коктейля от банкета-фуршета и банкета-приема?
На банкете-коктейле ни тарелки, ни приборы индивидуального пользования не применяются
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
В чем заключается основная роль обслуживающих хозяйств на предприятиях общественного питания?
В выполнении работ по предоставлению услуг основному и вспомогательному производствам
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
В каком соотношении находятся прибыльность и уровень загрузки предприятия?
Чем выше уровень загрузки, тем больше прибыль
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
В каком соотношении находятся категории потребность и спрос?
Спрос — это часть потребностей, удовлетворение которых обеспечивается деньгами
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
В каком соотношении находятся ассортимент продукции с технической оснащенностью?
Чем шире ассортимент, тем выше техническая оснащенность
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
В какой зависимости находятся заказы на товары и меню предприятия?
Чем меньше наименований блюд и напитков в меню, тем более концентрирован заказ
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
В какой зависимости находится стоимость хранимых на складе товаров и потери?
Чем выше общая стоимость хранимых товаров, тем выше потери
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
В каких единицах рассчитывается показатель рентабельности?
В относительных (%)
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Блюда с одной и той же закуской на банкете-приеме с частичным обслуживанием предназначаются каждое на:
6-10 человек
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Administrator
Организация ресторанного бизнеса
Банкет-чай проводится в промежутке времени:
от 16 до 18 часов
Комментарии 0
Раскрыть
2017-06-15 22:23:03
5
Страницы:
<<<
<
713
714
715
716
717
718
719
720
721
722
>
>>>