Расскажи друзьям


Миничат

В онлайне 0 чел.

Для добавления необходима регистрация или зайти под своим логином.

Опрос

Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?

Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами

Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали

Я доверяю только администратору этого сайта

Мне ничего не нужно

Умные цитаты

Актёр подобен скульптору, ваяющему статую из снега.
М. Баррес.

Список тегов Добавить пост
Просто начни вводить вопрос в поле и получи ответ

Все посты Новости Вопросы
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса — это:

Производственный участок

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Увеличение ассортимента полуфабрикатов приводит:

К росту производительности труда

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Транспортное подразделение относится к:

Обслуживающим хозяйствам

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Температура в третьей камере 3-х камерной мойки должна составлять:

70°C

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Существует ли система цехового деления на предприятиях типа "Русское бистро"?

Только в головном заготовочном предприятии

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Ступень как часть производственного процесса — это:

Совокупность операций, позволяющих организационно и технологически выделить часть производственного процесса

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Сочетается ли русский метод обслуживания с другими?

С французским и английским

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Сколько групп представлено в классификации основных фондов?

Шесть

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Связаны ли побочные цеха предприятий общественного питания с выпуском основной продукции?

Не имеют отношения к выпуску основной продукции

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Рыбные блюда включаются в меню в следующей последовательности:

Отварные, в соусе, жареные, запеченные

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5