Расскажи друзьям


Миничат

В онлайне 0 чел.

Для добавления необходима регистрация или зайти под своим логином.

Опрос

Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?

Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами

Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали

Я доверяю только администратору этого сайта

Мне ничего не нужно

Умные цитаты

Антисемитизм есть зеркало собственных недостатков отдельных людей, общественных устройств и государственных систем. Скажи мне, в чём ты обвиняешь евреев, и я скажу, в чём ты сам виноват.
В. Гроссман.

Список тегов Добавить пост
Просто начни вводить вопрос в поле и получи ответ

Все посты Новости Вопросы
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

От чего зависит количество поставщиков товара?

От широты ассортимента блюд

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

От чего зависит величина переменных расходов?

От объема товарооборота и выпуска продукции

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Основные составляющие товарооборота общественного питания:

Продукция собственного производства и покупные товары

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Определите три вида внутренней рекламы.

Интерьер предприятия, фирменная одежда официантов, меню

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Определите три вида внешней рекламы?

Вывески, витрины, рекламная роспись транспортных средств

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Операция как часть производственного процесса — это:

Изменение формы, внешнего вида и химического состава продукта

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Оборудованием для подогрева пищи и отпуска ее из изотермической тары должны быть оснащены:

Столовые-раздаточные

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Назовите число перекрытий, обеспечивающее минимальную доходность ресторана в условиях большого города?

Два

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Назовите правильную последовательность включения блюд в меню ресторана?

Фирменные блюда, холодные закуски, горячие закуски, первые блюда, вторые блюда, сладкие блюда, напитки

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Назовите главные черты рекламы?

Правдивость, конкретность, целенаправленность

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5