Расскажи друзьям


Миничат

В онлайне 0 чел.

Для добавления необходима регистрация или зайти под своим логином.

Опрос

Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?

Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами

Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали

Я доверяю только администратору этого сайта

Мне ничего не нужно

Умные цитаты

Акционеры глупый и наглый народ. Глупый потому что покупают акции, наглый потому что ещё хотят получить дивиденды.
К. Фюрстенберг.

Список тегов Добавить пост
Просто начни вводить вопрос в поле и получи ответ

Все посты Новости Вопросы
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какой показатель характеризуется отношением товарооборота к основным фондам?

Фондоотдача

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какой набор задач относится к экономическим задачам?

Воздействие на формирование спроса, воздействие на организацию процесса обслуживания

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какой вид спроса изучают с помощью анкетных опросов?

Неудовлетворенный спрос

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какой вид кейтеринга наиболее развит в США?

Кейтеринг вне помещения

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какой вид кейтеринга можно считать индивидуальной трудовой деятельностью?

Индивидуальный кейтеринг

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какова норма обслуживания для одного официанта на банкете с частичной формой обслуживания?

9-12 человек

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какова норма обслуживания 1 официанта на банкете с полным обслуживанием?

4 человека

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какова норма накрытия стола при организации банкета-фуршета?

1 метр на 6-8 человек

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какова доля расходов на закупку, доставку, хранение продуктов, товаров и материалов в большинстве предприятий общественного питания?

Около 50%

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Какие типы предприятий общественного питания характерны для гостиниц?

Ресторан, бар, буфет

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5