Расскажи друзьям


Миничат

В онлайне 0 чел.

Для добавления необходима регистрация или зайти под своим логином.

Опрос

Хотели бы вы сами добавлять вопросы с ответами на сайт?

Да, у меня скопились лишние вопросы с ответами

Я добавлять не буду, но хотелось бы чтоб другие это делали

Я доверяю только администратору этого сайта

Мне ничего не нужно

Умные цитаты

Банальность мысль, которая признаётся: 1) верной и 2) неверной.
Г. Менкен.

Список тегов Добавить пост
Просто начни вводить вопрос в поле и получи ответ

Все посты Новости Вопросы
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Рекомендуемая максимальная длина одного стола на банкете-фуршете?

Не более 10 м

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Реализация алкогольных напитков разрешается в:

Закусочных

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Продукцию, используемую внутри предприятия, вырабатывают:

Цеха и участки вспомогательного производства

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:04 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

При каком виде кейтеринга назначаются самые высокие цены?

Кейтеринг в помещении

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

При каком виде кейтеринга клиент сам приходит к официанту?

Кейтеринг в помещении

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Предприятия общественного питания, изготовляющее индустриальными методами готовые блюда с расфасовкой их в алюминиевые, пластмассовые лотки, гибкую пленку — это:

Кулинарная фабрика

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Предварительная сервировка праздничного стола с подачей на стол до прибытия гостей холодных закусок, салатов, фруктов, напитков — это:

Русский метод обслуживания

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Порядок размещения товаров на складе:

Товары одних наименований всегда находятся на постоянных местах

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

Полуфабрикаты, приготовленные на одном предприятии, доставляются к месту конечной обработки, доводятся там до кондиции и продаются при:

Разъездном кейтеринге

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5
Аватар пользователя Administrator

Организация ресторанного бизнеса

По каким признакам осуществляется специализация цехов в общественном питании?

По технологическому, предметному и смешанному

Комментарии 0 2017-06-15 22:23:03 5